
3ª Edição da Vivência de Cozinha de Raiz
Realizado por Goiás Gastronomia, este ano serão destaques, as atividades culturais incluindo o Sarau Gastronômico, as Tradições Culinárias de Goiás; Roda de Pamonha na fazenda Babilônia e o Festim: A diversidade da gastronomia de raiz.. Vários chefs renomados já confirmaram presença e virão trazendo as suas experiências e técnicas com receitas exclusivas.
Todos os amantes da gastronomia estão convidados a participarem com a gente, ajudando a mexer nossos tachos e gamelas!
As Vagas são limitadas e restam poucas!
Mais Informações: (62) 98590-2236 ou 99479-0453
VEJA A PROGRAMAÇÃO:
VIVÊNCIAS:
* Instalação culinária: os cheiros e as texturas da cozinha raiz.
* Almoço: a cozinha de Pirenópolis, dos garimpeiros aos tempos de hoje.
* Sarau gastronômico: as maravilhas gastronômicas de Pirenópolis.
* Almoço: o goiano e a cozinha do cerrado.
* Roda de pamonha na fazenda babilônia.
* Varal de possibilidades e introdução a charcutaria.
* Almoço: a cozinha pancks e suas texturas.
* Festim: a diversidade da gastronomia de raiz.
WORKSHOPS:
* As gamelas e os tachos da cozinha rural.
* A tradição e modernidade na gastronomia.
* Matula caipira e as memórias de infância.
* Sobremesas e compotas da cozinha brasileira.
* Mutirão do porco, as maravilhas da proteína suína.
* Cozinha caipira e a modernidade.
* Sobremesas de tradição com toque gourmet.
OFICINAS GASTRONÔMICAS
* O jeito goiano de receber, licores e bebidas artesanais goianas.
* Cozinha das fazendas coloniais.
* Quitandas e os biscoitos de folia.